Мясной продукт. Изделие колбасное категории Б. Срок годности: 40 суток Условия хранения: 40 суток при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 75% до 78%. Срок годности продукции при температуре от 0ºС до 6ºС, после нарушения целостности потребительской упаковки, составляет не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции Пищевая ценность: белка - 11г, жира - 25г, углеводов -1г Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 270ккал/1130кДж Состав: свинина, говядина, вода питьевая, эмульсия свиной шкурки, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая, антислеживающий агент (ферроцианид калия), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, трифосфат пентанатрия), пряности (горчица, перец белый), сахар (декстроза), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы (перец белый, паприка, мясо), загустители (каррагинан, конжаковая камедь), желатин, яичный порошок, 1стабилизаторы (пирофосфат тринатрия, полифосфат натрия)