Мясной полуфабрикат в тесте категории В замороженный. ГОСТ 33394-2015 Срок годности: 30 суток; 90 суток Условия хранения: при температуре не выше -10ºС; при температуре не выше -18ºС Пищевая ценность: Белки - 8,5г, жиры - 15г, углеводы - 21г Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 169ккал/700кДж Состав: Состав начинки: свинина, говядина, вода питьевая, лук репчатый свежий очищенный, соль поваренная пищевая, антислеживающий агент (ферроцианид калия), сахар (свекловичный), перец черный молотый. Состав теста: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное рафинированное, соль поваренная пищевая, антислеживающий агент (ферроцианид калия), яичный порошок