у Свиная УСК колбаса п/копч, в череве, кат.Б, ГОСТ

560,70
р.
Мясной продукт категории Б, охлажденный или замороженный. ГОСТ 31785-2012
Срок годности: охлаждённый-15 суток; замороженный-90
Условия хранения: от 0ºС до +6ºС, относительная влажность воздуха не выше 75%; при температуре не выше -10ºС
Пищевая ценность: Белки - 14г, жиры - 45г
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 460ккал/1900кДж
Состав: свинина, соль поваренная пищевая, пряности (чеснок, перец черный, перец душистый), сахар (глюкоза), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия)
Смотрите также